Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Остекление балконов и лоджий


Компания Совершенные окна с 2001 года производством занимается и монтажом светопрозрачных конструкций, радующих своим качеством и красотой покупателей из Московской Москвы, области и многих других регионов России. Основные направления деятельности компании это производство и установка пластиковых окон и дверей, остекление, отделка и утепление отделка балконов, откосов, строительство садов, зимних работы по остеклению фасадов и производство алюминиевых окон и дверей. Залогом высокого качества компании продукции является использование материалов от ведущих мировых производителей, собственная производственная база, транспорт и профессионализм всего персонала.

Как уже было заявлено выше, одно из основных направлений работы компании «Совершенные - окна» это остекление и комплексная отделка балконов и лоджий. видов Принципиально остекления мы различаем два, это холодец с использованием алюминиевого раздвижного профиля Provedal и теплое распашное с профилем из ПВХ со стеклопакетом. Какой вид остекления использовать, зависит от типа самого дома и балкона, а также того, от какие задачи ставит клиент застекленным перед балконным помещением.

Дома, построенные в 50-60 годах прошлого века, как имеют правило, балконы небольшой ширины с металлическим парапетом. Их конструктивно невозможно остеклять ПВХ теплыми профилями из-за малых размеров и отсутствия опор по бокам. Однако легкое раздвижное алюминиевое остекление используется этих в случаях повсеместно, оно не защитит от зимних холодов, но сможет предотвратить попадание балкон на осадков, ветра и пыли. Раздвижные створки также помогут снизить проникающий в квартиру городской шум и преобразят балкон ваш снаружи.

Дома, которые были построены ближе к времени нашему и строятся сегодня, имеют мощные конструкции балконов, способные выдержать вес теплого остекления. Владельцам в квартир таких домах компания «Совершенные окна» рекомендует устраивать именно теплое остекление балконов, ведь тогда вы получите дополнительную на площадь, которой даже в зимние холода можно проводить семейные чаепития и выращивать цветы. Мы производим не само только остекление, но и дополнительно утепляем балконы и лоджии, монтируем и электроприборы освещение, укладываем напольные покрытия балконов, изготавливаем и устанавливаем различную балконную мебель (полочки, шкафы, сушки для белья). работы Все проводятся в максимум короткие сроки, узнать о потенциал установки того или типа иного остекления всегда можно у наших консультантов.


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru