Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Мебель и шкафы-купе по эксклюзивному проекту под заказ.


Обставляя свое жилье, любой хочет уюта и комфорта. И также насколько различны нравы и характеры людей, настолько разное у нас мнение об уюте и удобстве в жилище. У кого-то уют - это во что бы то ни стало большие зеркальные шкафы купе в спальне и сплит система в каждой комнате, а кому-то вполне достаточно скромного диванчика и обычного вентилятора. Разуметься, немалую роль здесь играют и имеющиеся материальные возможности: если мало денег, то и полет фантазии будет весьма ограничен. Несмотря на это, масса квартир, даже очень скромных, на сегодняшний день обустроены предметами современного мебельного искусства, очевидно произведенными на заказ, а не "типичной" дешевой мебелью.

Так чем же все таки хороша мебель сделанная на заказ?

Во-первых, такая мебель на заказ - столы, шкафы-купе, стенки - изготавливается под заданные размеры помещения. Благодаря этому у вас больше не будет пустых простенков или наоборот, выглядывающих непонятных углов.

Во-вторых, материалом для мебели может быть особенным способом обработанное дерево или оригинальным образом ламинированный пластик, потому что при изготовлении мебели по эксклюзивному проекту существует возможность выбрать какой душе угодно исходный материал для ее изготовления.

В-третьих, существует огромная масса компаний оказывающих ряд услуг по проектированию мебели с устройством трансформации, и с каждый днем их количество только будет расти. От элементарной двухъярусной кровати и откидного столика до журнального столика, превращающегося в гигантский стол, за которым поместится вся семья могут создать талантливые дизайнеры.

Несомненно, приобретение готового, например, кровати или шкафа-купе может обойтись ее обладателю меньше, чем производство мебели по индивидуальному проекту. Конечно же и сам процесс производства нужных конструкций может занять гораздо больше времени - от нескольких дней до нескольких недель. Однако в результате вы сэкономите драгоценные квадратные метры и получите индивидуальные и, несомненно, конструктивные предметы мебели для домашнего интерьера.

О преимуществах мебели произведенной в массовом производстве можно вспомнить в общей сложности лишь только несколько слов, но, для большого количества людей они станут определяющими. Зачастую ее цена значительно меньше мебели по индивидуальному проекту, и эта мебель, как правило, целиком "готова к использованию".


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru