Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Агентство недвижимости Лоцман - Ваш проводник в мире недвижимости Москвы и Подмосковья


Если вас зацепила задача, именуемая «снять квартиру», не нужно паниковать. Это будни для многих жителей России. Причин возникновения проблемы может быть много: Вы отправляетесь на сессию в Москву, Вам выпала перспективная работа в чужом городе, Вы наемный работник, Вы уезжаете по любым другим причинам. Как бы там ни было, если отсутствуют финансы на куплю квартиры, то приходится снимать ее.

Прежде всего следует заметить, что слишком уверенная позиция в этих вопросах также не выход. Арендовать квартиру – дело непростое. Значительная часть аборигенов мегаполисов довольно занятые люди, посему решение вопросов своей коммерческой недвижимости они предпочитают отдать агентству недвижимости. Редко кто независимо от агентов сдает в найм объект недвижимости. Исходя из всего вышесказанного будьте готовы к сотрудничеству с агентами недвижимости. К тому же аренда квартиры посредством агентства в основном стабильней чем самостоятельный поиск.

Вместе с тем, попадая на биржу недвижимости, Вы видите множество альтернатив. И пусть даже Вы состоятельный квартиросъемщик, это не застрахует Вас от проблем. Каким способом предохранить свои деньги от лохотрона? Существует несколько отличий порядочного агентства объектов недвижимости.

1. Порядочные агенты расположены заключить с арендаторами контракт, кроме того, они первые предлагают это сделать.

2. Они никогда не просят предварительной оплаты, рассчитываясь с клиентом всегда после заключения договора аренды.

3. Подходящее агентство недвижимости Лоцман создаст Ваш аккаунт, состоящий из Всех необходимых данных; узнает, в каком районе и за какую стоимость Вы можете снимать жилплощадь, попросит номер Вашего телефона и начнет искать в индивидуальном порядке.

С первого взгляда видится, что самостоятельный поиск жилища позволит Вам сэкономить денег. Но по сути дела, только используя услуги агентства объектов недвижимости, Вы сохраняете свои финансы, свое собственное время, а вместе с ним и Ваше психическое спокойствие. В мегаполисах спрос на квартиры как правило превышает предложение, поэтому Вы оказываетесь в лапах жесткой конкуренции, и Вашими соперниками оказываются опытные риелторы. Удобней и лучше сотрудничать с ними. Поэтому безусловно обращайтесь в агентство коммерческой недвижимости.


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru