Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

HDC плитка

Двенадцатый год Porcelanicos HDC радует своей облицовочной керамикой потребителя.  Ее появлению способствовал резко возросший в 2000 году спрос на плитку, основой сырья которой является белая глина. Ее еще называют - фарфоровой. Стремительный старт и появление на рынке нового производителя, вначале вызывали сомнения в качестве продукции, но хорошо спланированная рекламная компания и соответствие ее европейским стандартам, вскоре развеяли все опасения и HDC плитка начала расходится так же быстро, как и появилась на рыночной арене.

 

Оснащение современной техникой позволяет наращивать производство и разнообразить ассортимент. Удачный старт не успокаивает руководство компании, которое планирует и осуществляет значительные финансовые вливания в ее развитие. Так, совсем недавно, в начале 2011 года, было заявлено о намерении модернизации  технологических процессов,  для производства цифровой печати, а в феврале, посетители экспозиций Cevisama могли любоваться первыми экземплярами плитки, декорированной этим способом. В сентябре, на выставке Cersaie было представлено достаточное количество новой, интересной продукции, что способствовало значительному приросту клиентской базы компании.

 

В настоящее время дистрибьюторская сеть HDC наиболее развита в Северной Америке и Европе, но компания, как видно, не намерена останавливаться на достигнутом. Сегодня HDC плитка на основе белой глины представлена примерно двадцатью коллекциями, а глазурованный, универсальный керамогранит - примерно пятидесятою, хотя совсем недавно компания производила только облицовочный материал для внутренних работ. Типичным представителем универсальной плитки является серия Sena, которая стала ее визитной карточкой на всех выставках. Продукция HDC - это качество, богатая колористика, интересные интерьеры и фасады, при безусловном качестве и безопасности.

 

Еще одна интересная серия, используемая как внутри, так и снаружи - это Viena, выполненная в виде послойно уложенного дикого камня. С ее помощью можно расставить акценты и оттенить структурные элементы интерьера, такие как: камины, цоколи, углы и эркеры. Однотипная по рельефной фактуре, выполненная в различных по цвету вариантах, эта HDC плитка дает возможность комбинирования и получения индивидуальных интерьеров и экстерьеров, которые, при правильном учете внешнего и грамотном устройстве внутреннего освещения, обретут благородство и достойный вид.


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru