Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Отличные обеденные столы для кухни

Невозможно найти какие-то другие предметы мебели, которые служили бы в такой большой степени символом счастливой дружной семьи, чем обеденные столы. Кроме утилитарной своей функции – места для приемов пищи, - они также несут в себе некое объединяющее начало, ведь воскресная или вечерняя трапеза – это как раз именно то место и время, где вся семья могла бы, собравшись вместе, насладиться обществом друг друга, любовью и уютом, доверительной беседой, за которой младшие и старшие члены семьи делятся своими огорчениями и радостями, обсуждают личные планы на далекую жизненную перспективу или ближайшие выходные.
Но еще это и традиционное место сбора шумной и веселой компании, старых друзей, где все с малых лет знают друг друга и стали уже почти родными, где всех связывают и грустные, и веселые воспоминания о молодых годах, дружеская взаимопомощь, общие шутки и прекрасное чувство столь легкого и непринужденного общения. Казалось бы, - обеденные столы, а сколько всего! Компании, где не нужно было бы следить за сказанным, ведь тебя с полуслова все понимают, где не страшно было бы выпить немного лишнего или же слишком громко смеяться, где можно было бы просто петь под гитару и рассказывать несколько рискованные анекдоты. Где обеденный кухонный стол – это именно то место встречи, которое нельзя изменить, иначе просто пропадет вся та атмосфера непринужденного застолья и дружеского общения.
Конечно же, намного лучше, чем в кухонном помещении, обеденные столы будут смотреться в столовых, ну или в гостиных, на худой конец. Да там и стол можно поставить поосновательнее, побольше. Дубовый круглый стол с массивными резными ножками и центральной вращающейся частью, куда будет очень удобно ставить блюда с закусками, или же длинный, как в английском средневековом замке, обрамленный рядами строгих стульев, за которым одновременно может сидеть большое число приглашенных гостей. Ну или же современный, в популярном нынче стиле hi-tech, с хромированными сияющими ножками и столешницей из крепкого толстого стекла, отражающий все те бесчисленные огоньки дизайнерского причудливого освещения.
Однако, большинство наших с вами сограждан вынуждены выбирать кухонные обеденные столы, поскольку их квартиры не могут похвастаться такой большой площадью, из которой можно было бы для принятия пищи выделить целую отдельную комнату. И по этой причине в большинстве семей именно кухня становится центром заботы и любви, местом для приятного общения и средоточием семейной вечерней жизни. А это значит, что и мебель должна быть достаточно компактных размеров, чтобы на ней разместиться, и достаточно, в то же время, просторной, чтобы не чувствовать себя как-то скованно во время приема пищи.
Очень уютно и красиво на любой кухне выглядят обеденные столы круглой форы, разнообразие ассортимента которых на рынке  действительно впечатляет. Столешницы из стекла, дерева и искусственного камня, на металлических или деревянных ножках.


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru