Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Цемент сухой м500 делается так же, как и ацэид 400

Как много десятков лет назад, так и в наши дни цемент – главный материал на стройплощадках, без него невозможно строительство любого масштаба. Это удивительно, но со времен его появления и до сегодняшнего дня способ приготовления цемента не поменялся, есть лишь отдельные изменения в виде добавок, призванные придать цементу определенные нюансы качества. При этом сухой цемент марки м500 является основой многих растворов для строительства и отделки, бетонов и железобетонов, асбестоцементных изделий и изделий ацэидного ряда. Цемент сухой марки м500 может иметь тоже разновидности: например, существует белый цемент сухой марки м500, который идет на изготовление белых бетонов, белых смесей для штукатурки и затирок, а также на изготовление плитки и наливных полов. Этот вид цемента дороже обыкновенного серого цемента сухого марки м500, но есть случаи, когда при строительстве необходимо применение именно белого цемента – скажем, в декоративных, эстетических целях.

Цемент сухой марки м500 очень хорошо подходит для восстановления разрушенных бетонных конструкций благодаря своей отличительной способности быстро застывать. Как уже говорилось, цемент идет на производство многих строительных материалов, из него, в частности, делается ацэид 400. Путем прессования в специальных растворах происходит процесс формирования ацэида 400, волокна асбеста особым образом распределяются, образуя армирующую сетку, что придает материалу надежность и прочность. Делается ацэид 400 на специализированных предприятиях, этот процесс, довольно сложный и трудоемкий, находится под контролем профессионалов в области производства строительных материалов. Вероятность несоблюдения технологии должна быть исключена, поскольку роль, отводимая ацэиду 400, очень ответственна.

За особые качества непроводимости электрического тока ацэид называют электротехническим ацэидом. Ацэид 400 делается таким образом, что имеет высокую дугостойкость и высокую прочность на изгиб, которая зависит от толщины листа ацэида. Марка 400 не гниет, он термостоек, он способен снижать воздействие радиационных излучений. Однако не только в промышленности, но и в бытовых условиях для него можно найти большую область для применения. Ацэид 400 делается незаменимым всегда, когда нужно найти материал прочный, не горючий, не проводящий электричество и не пропускающий влагу, и все это одновременно. Например, при устройстве чаши бассейна или фонтана на даче можно применить ацэид 400, можно его использовать при ремонтных работах в ванной, при устройстве загородок перед электрическими приборами, при сооружении межкомнатных перегородок и обустройстве балкона или лоджии. 


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru