Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Спрос на элитные модели мебели или почему во время кризиса выживают салоны

Наверное, каждый из нас испытал чувство приподнятости при покупке действительно стоящей вещи. Особенно если покупка оказывается дорогостоящей и долгожданной. Это легко можно отнести к приобретению мебели.

Современное строительство жилых домов и коттеджей предусматривает большой метраж комнат. Поэтому стали возвращаться в нашу жизнь подзабытые настоящие гостиные, где можно не только отдохнуть перед телевизором в мягком кресле, но и достойно провести глобальное мероприятие.

Безусловно, до хорошего благосостояния большинству из нас еще очень далеко, однако очень хочется, чтобы интерьер комнаты или кухни радовал присутствием качественной мебели, а оригинальный антураж дополняли элитные образцы. Красота в сочетании с комфортом и функциональностью обязательно настраивает на приподнятое состояние духа, поэтому неудивительно, что салон элитной мебели можно встретить нынче даже в небольшом городке.

Спрос на высококлассные модели существует, несмотря на все финансовые передряги в нашей жизни. Остается только получить максимально обширную информацию о производителях и поставщиках элитной мебели в своем городе. Бессменным лидером на этом сегменте являются, конечно же, итальянские мастера, которые любовь к комфорту переносят на свои изделия на протяжении веков. Для производства итальянские производители мебели используют только высококачественные материалы и фурнитуру, массив дерева и дорогую обивку. Нередко для создания определенной коллекции специально заказываются конкретное сортовое дерево, как, например, алтайский кедр для изготовления подлокотников.

Модные тенденции присущи мебельным образцам так же, как и во всем, что касается красоты и изящества. Нынче элитные модели отличает ярко выраженная текстура дерева, нередко специально состаренная особыми технологиями. Таким образом, создается впечатление, что кабинет или гостиная украшены антикварными предметами, создающими определенную атмосферу.

В большинстве своем мебельные салоны, специализирующиеся на элитной мебели, работают под конкретный заказ. Логика здесь вполне понятна и проста. Дорогие образцы могут подойти к строго определенному интерьеру комнаты, поэтому спрос на них достаточно узкий. Однако, подобрать себе подходящие модели достаточно несложно, поскольку направление элитной мебели широко представлено в каталогах и интернете. Взять, к примеру, меблировку гостиной и кабинета: и там, и там обязательно присутствуют диваны. Италия производит достаточно много разнообразных моделей мягкой мебели. Поэтому просмотр элитной мягкой мебели от разных производителей может занять не один день. Можно побиться об заклад, что, несмотря на потраченное время, нужный образец обязательно найдется в одном из предложенных каталогов.

 


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru