Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Массажеры

В наш век стремительного развития технологий и внедрения инноваций все меньше времени остается на то, чтобы следить за своим здоровьем, посещать врачей и принимать различные процедуры, ходить в сауну и делать массаж. И совершенно напрасно. К своему здоровью надо проявлять особое внимание. Ведь человеческий организм способен защищать себя сам, надо только вовремя оказывать ему в этом необходимую помощь.

Одним из видов такой поддержки, которая позволяет не только восстановить жизнеспособность сосудов, мышц и кожи, но и нормализовать целый ряд физиологических процессов, является возможность купить ультразвуковой ингалятор и массаж.

Это, пожалуй, одно из самых древнейших лечебных средств, которые человек пронес через века, усовершенствовал и даже можно сказать автоматизировал.

Сегодня целительные движения, чаще всего, выполняют не руки квалифицированных массажистов, а разнообразные массажеры. Эти изделия медицинского назначения выпускаются различными компаниями-производителями, каждый из которых пытается усовершенствовать массажер и придать ему особую специфику.

Для того чтобы правильно подобрать массажер, необходимо, прежде всего, определить, для каких целей он приобретается.

Итак, с помощью массажера можно выполнять гидромассаж, вибромассаж и пневмомассаж.

В зависимости от того, какая область тела будет выбрана для осуществления массажа, различают универсальные массажеры, массажеры для лица, массажеры для стоп, миостимуляторы, массажеры для спины и плеч и крупногабаритные многофункциональные массажеры.

Самыми популярными сегодня являются универсальные массажеры. И, действительно. Приобретая массажер, вы получаете возможность делать вибромассаж практически любой части тела и даже головы. Однако при покупке такого массажера следут обратить внимание на виды насадок, входящих в комплект. Обычно стандартный набор включает в себя насадки, предназначенные для массажа головы, мышечного массажа, точечного массажа, а также роликовую насадку. Некоторые товаропроизводители также комплектуют массажер насадкой для нежного массажа, которая предназначается для людей с чувствительной кожей.

Отдельные модели универсальных массажеров обладают функцией инфракрасного прогрева. Такие изделия медицинского назначения стоит приобрести тем, кто собирается использовать их для борьбы с целлюлитом.

Массажеры для лица имеют свою специфику. Ведь их используют в основном в косметологических целях С их помощью можно не просто удалять ороговевшие клетки, но и очищать поры, подготавливая лицо к нанесению макияжа. Такие массажеры имеют в своем комплекте роликовую и отшелушивающую насадки, присоски, предназначенные для очистки пор, массажные валики и различные щетки.

Массажеры для стоп предназначены для гидромассажных процедур. Они имеют форму ванночек. Такой массаж позволяет не просто снять усталость, но также оказывает эффективное лечебное воздействие.

Миостимуляторы и воздухоочистители ионизаторы позволяют значительно улучшить кровообращение и движение лимфы. Они широко используются для борьбы с целлюлитом и способны значительно уменьшить жировые отношения в проблемных зонах.

Массажеры для спины и плеч выпускаются в виде приспособлений, оснащенных вибромоторами. Они покрыты тканью и имеют форму пояса. Очень популярен среди людей, которые ведут сидячий образ жизни.

Многофункциональные крупногабаритные массажеры оказывают воздействие на позвоночник по всей его длине. Такой массаж помогает не только устранить давление на нервные окончания, но и способствует выпрямлению позвонков и устранению их смещения. Действие таких массажеров основано на роликовых проекторах, которые подогреваются инфракрасными лучами.


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru