Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Для каких целей граждане приобретают объекты недвижимости в коттеджных поселках у реки Ока?

По мнению специалистов, анализирующих рынок недвижимости, увеличивающийся спрос на загородные объекты в ближайшее время будет только расти. Сейчас многие жители столичного мегаполиса, устав от бешеного ритма и плохой экологической обстановки «каменных джунглей», все чаще задумываются о покупке апартаментов, располагаемых в красивых и спокойных местах, в непосредственной близости от природных пейзажей.

Отнести к востребованным объектам данной категории следует в первую очередь коттеджные поселки юга Подмосковья, которые возводятся на побережье реки Ока. Это Велегож Парк, Травушкино, Лужок, Веселево, Дубки, Дача художника, Одуванчиково, Сосенки и т.д. Стать хозяевами недвижимости здесь мечтает огромное количество людей, причем каждый из них преследует различные цели. Кто-то хочет перебраться в уединенное и тихое местечко для постоянного проживания всей семьей, другие желают обзавестись дачей для сезонного использования, третьи расценивают данное имущество в качестве отличного вложения свободных денежных средств. Независимо от того, для чего требуются человеку подобные мероприятия, южная часть Подмосковья – это отличный вариант решения любых задач, поставленных покупателями. Для тех, кто собирается приобрести апартаменты для постоянного проживания, лучшим видом являются готовые коттеджи, строительство которых производилось с применением высококачественного сырья. Клиенты могут выбрать комфортабельные здания, оснащенные всеми необходимыми коммуникациями (газ для автономного отопления, системы водопровода и канализации, электрические сети и т.д.).

Обратившись в специализированное агентство, отыщут для себя оптимальный объект и люди, занимающиеся вопросом покупки дачи для отдыха всей семьей с детьми. Стоит заметить, что в данном случае побережье реки Ока – это, наверное, самый приемлемый способ избавиться от головной боли, связанной с планированием развлечений на время отпуска. Дело в том, что для владельцев недвижимости в данных коттеджных поселках предусмотрен свободный доступ к пляжам чистейшего водоема, обустроены места для рыбалки, есть базы отдыха (непосредственно в селениях, а также в ближайших от них деревнях и райцентрах) и еще бесконечное множество вариантов активного и интересного времяпрепровождения.

Что касается выгодных инвестиций, то, кроме покупки коттеджа, который можно сдавать в аренду, актуальна и продажа земельных участков в вышеуказанных поселках. Как утверждают специалисты, стоимость подобных объектов, находящихся в экологически чистом районе, в ближайшие годы будет только увеличиваться.


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru