Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Шинглас

Шинглас- является одной из самой востребованной продукцией на мировом рынке кровельных материалов. Существуют и другие названия такого материала: битумная черепица, гибкая черепица, мягкая черепица. Шинглас используют уже около 100 лет. Авторами этого материала нужно считать американцев. Из-за легкости в обработке основы такому материалу можно задавать практически любые формы, что поможет вам обеспечить самые сокровенные мечты на тему крыши.

Купить шинглас не составит особого труда, черепица продается в любом строительном магазине центра Европы, а также в более отдаленных местах. Такая черепица пользуется огромной популярностью в сфере строительства. Она создана из высококачественных материалов, а также из новейших технических разработок. Shinglas представляет собой профессиональный кровельный материал, при работе с ним вы ощутите простоту работы, и качество материала.

Как и все современные черепицы, шинглас имеет множество расцветок, форм нарезки, все что угодно вашей душе. При помощи своей гибкости, данный материал может создавать крыши почти любой конфигурации, обеспечивая при этом максимальную гидроизоляцию. Этот материал очень экономичен, если проводить монтаж не исключая самые сложные формы крыши, отходы такого материала минимальны (составляют не больше пяти процентов от всего объема). Да и внешний вид крыши моментально приобретет привлекательную, можно и  простую форму.

Если вы решили купить шинглас, то вы не пожалеете о своей покупке,  данная черепица разработана специально с повышенным учетом климатических факторов, которая предоставит надежность и красоту любому дому.

Найти такой вид черепицы можно и в строительном Интернет магазинах, оставив там свой заказ, вам доставят ее прямиком домой.

Плитка этой марки состоит из плоского небольшого листа, на котором находятся фигурные вырезки с одного края. Специально для карнизов, коньков шинглас выпускает прямоугольно-коньковую форму, карнизную черепицу, точно таких же цветов, как и обычная черепица. При воздействии солнечного тепла, плитки склеиваются между собой. В итоге происходит образование сплошного прочного водонепроницаемого покрытия, такое покрытие даже без дополнительной покраски и ремонта прослужит вам на несколько десятилетий. Черепица шинглас обладает малым весом, бесшумностью при выпадении осадков.

 


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru