Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Металлочерепицу со склада или по спецзаказу

Есть довольно малое число компаний, у которых купить металлочерепицу можно прямо на складе. Это объясняется тем, что для того, что бы поддерживать в должном качестве товар на складе и полностью их обустроить, нужны серьёзные финансовые вложения. Одним из объяснений можно назвать не очень хорошее качество формовки металлочерепицы, что не позволяет после добиться её идеального настила на крыше.

Сотрудники фирм, которые не хранят на складе металлочерепицу, убеждают заказчиков в том, что черепицу могут произвести только на заказ. Обеспечить качество результата сможет наличие точных данных. В действительности размер погрешности влияет на количество обрезков и лишних кусков кровельного полотна. Отсутствие на складах этого кровельного материала объясняет и отсутствие самых востребованных цветов изделия.

Размеры, которые отмечены в проекте могут с большой погрешностью отражать реальные размеры полотна крыши. Исходя из этого, до начала выполнения первых шагов по обустройству кровли, нужно произвести замеры ската крыши. Уже исходя из цифр, которые будут в результате, рассчитывается общий размер кровельного материала, который нужно купить.

В то время, когда выполняется специальный заказ, погрешность в величинах может иметь место. Работник, производящий расчёты и замерщик, отражают в своих отчётах размеры крыши с небольшим запасом. Совершенно безосновательны утверждения некоторых продавцов о том, что черепица, которая была отдана по специальному заказу, нуждается в дальнейшей обрезке. Отходов в любом случае избежать не удаётся, в случае нехватки, отходы черепицы будут задействованы. Отходам можно, в случае невостребованности, найти другое применение, к примеру, закрепить у мест прилегания к трубам.

У тех кто работает нормально, длина одного листа металлочерепицы не должна превышать четырёх метров, поскольку работа и транспортировка листов с большей длинной, может создать массу неудобств. Эти неудобства, как правило, сказываются на окончательном результате, поскольку при такой длине можно повредить часть полотна, во время погрузки или разгрузки металлочерепицы. Повреждения могут вызвать необходимость вертикального стыка листов, который имеет не очень красивый вид.

При покупке металлочерепицы со складских помещений, покупатель может быть спокоен по поводу верного расчёта необходимого количества листов металлочерепицы. При недостаточном количестве листов, всегда есть возможность сделать повторную закупку кровельного материала. В случае, если листов первоначально было куплено много, неиспользованную металлочерепицу можно вернуть на склад.


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru