Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Идеальная облицовка для кухни - керамическая плитка

С давних времен кухня для наших соотечественников была не только помещением, где готовили пищу, но и местом общения, тихих семейных бесед или дружеских застолий. Поэтому в ее отделке важная роль отводилась не только функциональности, но и эстетике. Кухня должна была быть уютной, создавать атмосферу комфорта и хорошего настроения.

 Идеальный отделочный материал, который сочетает в себе утилитарные и эстетические функции – это керамическая плитка для кухни. Она подходит не только для внутренней отделки стен, полов и рабочих зон, но и для оформления столешниц, несет положительный эмоциональный заряд и превращает кухню в комнату с изысканным интерьером.

 Девиз качественной керамической плитки – красота, помноженная на практичность. Этот отделочный материал изготавливается из натуральных и экологических материалов, поэтому он обладает прекрасными гигиеничными свойствами.

 Среди главных качеств керамической плитки нужно выделить следующие: влагостойкость, огнеупорность, стойкость к смене температурных режимов, долговечность, гигиеничность, простоту ухода, устойчивость к воздействию агрессивных химических сред.

 Кроме того, плитка в Минске для кухни из керамики – экологически безвредный материал, который не выделяет ядовитых веществ, не горит и служит образцом чистоты, что крайне важно для места, где готовят и принимают пищу. А напольная керамическая плитка для кухни выдерживает большие механические нагрузки, связанные с установкой бытовой техники, мебели и большой посещаемостью помещения.

 Выбор плитки для кухни зависит от многих параметров, но если речь идет о напольном покрытии, то следует учитывать не только цветовую гамму, размер, фактуру, но и степень устойчивости. Для пола в кухне лучше всего подходит плитка с низкой пористостью и обязательно с антискользящим покрытием.

 Что же касается керамической плитки для облицовки стен, то от нее, в первую очередь, требуется высокая устойчивость к воздействию жира и влаги, а так же химикатов (кислот и щелочей).

 Поэтому, выбирая керамическую плитку для кухни, нужно прежде всего обратить внимание на маркировку.


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru