Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Чем отделать стены в ванной?

Если в вашей квартире в Сочи ремонт производится, то следует правильно подобрать материал для отделки ванной комнаты. ПВХ панели – это наиболее соответствующий для данного места отделочный материал. Он влагостоек и паронепроницаем, не деформируется, и гигиеничен. Сейчас стеновые панели для ванной производятся по длине и ширине, стандартной для таких помещений обычной планировки. Подбирать размер придется только в нестандартном помещении, где производится ремонт и отделка, а точнее, в ванной, которая подверглась перепланировке.

Стеновые панели ПВХ лучше подбирать более радужных оттенков. Дело в том, что светлая блестящая поверхность зрительно позволяет увеличить площадь помещения, темная и матовая, наоборот, будет делать помещение маленьким, что отрицательно скажется на всем интерьере в целом. Наиболее удачными при подборе такого материала станут такие цветовые оттенки, как светло-розовый, золотистый, желтый, изумрудно-зеленый, голубой и персиковый.

В случае, когда предпочтение в выборе пластиковых панелей оказано рисунку, имитирующему текстуру древесины, оптимальными оттенками станут светлые тона. Прекрасно смотрятся не только в ванной, но и в кухне, на балконе панели с имитацией кедра, светлого бука, клена и ильма. Выбор зависит только от ваших предпочтений. Вкусы у каждого человека разные, и оптимальный вариант – это соответствие ваших предпочтений и дизайнерского проекта при такой процедуре, как элитный ремонт квартир в Сочи.


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru