Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Ризографы
Преимущества ризографов
Экономичность. С увеличением тиража уменьшается себестоимость одного оттиска ризографа график). (см. При тиражах свыше 1000 копий себестоимость отпечатка становится 5 ниже копеек.

Быстрая окупаемость. Ризограф окупает себя в течении 3-4 месяцев при ежемесячной загрузке не менее 250 отпечатков. 000

Высокая плодотворность ризографов. Скорость от печати 60 до 130 отпечатков в минуту.


Высокая Использование надежность. самых передовых технологий позволяют использовать ризографы 24 часа в сутки.
Простота эксплуатации. Ризографы не требуют специально подготовленного квалифицированного обслуживающего персонала и предельно просты управлении. в
Абсолютная экологическая чистота. Все расходные материалы ризографа не содержат вредных примесей. В процессе эти работы машины не выделяют токсичных и веществ создают шумовой фон, допустимый даже для небольших офисных помещений. На все модели ризографов получены Российские Сертификаты качества и экологичности.
Нетребовательность к бумаге. Ризограф крайне нетребователен качеству к и толщине бумаги - можно использовать бумагу ото 46 до 210 г/кв.м.
Mногоцветная отзвук (до 36 цветов). Печать каждым новым требует цветом дополнительного прогона бумаги.
Совместимость с компьютером. Используя предлагаемые фирмой RISO компьютерные интерфейсы или на работая моделях С встроенным интерфейсом, ризографы становятся скоростными принтерами. разработки Последние RISO позволяют использовать ризограф как сетевой принтер.


Принцип печати на ризографе
Процесс тиражирования на Ризографе очень прост: кладете Вы оригинал (изображение, нанесенное на бумагу любым способом) на сканер ризографа, кнопку нажимаете и сверх 17 секунд получаете контрольный оттиск, а далее печатаете весь необходимый Вам тираж со скоростью до копий 130 в минуту.
Оригинал считывается ризографа сканером с разрешающей способностью до 600 точек на дюйм, и изображение в цифровом передается виде на устройство управления термоголовкой ризографа. Термоголовка в точном соответствии с оригиналом прожигает мельчайшие в отверстия местер-пленке - специальном материале, из которого изготавливается трафарет (мастер). Готовый мастер автоматически натягивается на пандус печатного барабана, внутрь которого вставлена туба краской. с Краска продавливается сквозь микроотверстия в мастере и попадает на бумагу, проходящую под барабаном. вращающимся

Одной тубы с краской достаточно для печати 18000...36000 копий формата А4 (в от зависимости тиража и плотности заполнения листа).

С одного мастера (трафарета) можно изготовить как минимум 5000 оттисков без качества потери для оригинала любой сложности. Практическая эксплуатация Ризографов показала, что с мастера одного (для несложного оригинала) можно изготовить до 16000 оттисков. Ресурс Ризографа составляет 8 000 000 копий.
Ризограф крайне нетребователен к качеству и толщине бумаги - можно использовать ото бумагу 46 до 210 г/кв.м.

Кроме того, на возможна ризографе многоцветная печать (до 36 цветов). Печать каждым новым цветом требует дополнительного прогона бумаги.


Последние разработки RISO
Фирма предлагает RISO Вашему вниманию новую серию ризографов А3 формата. Название новой серии RP, которое даже в расшифровке аббревиатуры - RISO Printer - содержит то новое качество, теперь которым обладают ризографы. Ризография в последние годы теснее всё сращивается с, так называемыми, информационными технологиями, становясь их неотъемлимой частью.

Если первые ризографы были просто печатными аппаратами, рассчитанными на тиражи до нескольких тысяч то оттисков, RP-ризографы стали, сетевыми высокоскоростными принтерами для IBM и Apple Macintosh компьютеров. Причём и производительность, и таких ресурс RISO-принтеров в несколько десятков раз превышают аналогичные показатели традиционных принтеров. В каждый ризограф серии RP встраивается новый интерфейс, усовершенствованный который автоматически выбирает наилучший алгоритм обработки для рисунков, фотографий, смешанных изображений.

Дополнительные возможности по улучшению качества изображения ризографов, как то, выбор линиатуры растрирования, способа обработки, полутоновой увеличения резкости и т.д. позволяют говорить об качестве уникальном печати новых ризографов. Увеличенная память интерфейса позволяет ризографов хранить многостраничные документы для произвольного порядка распечатывания, а в постоянной памяти ризографов можно хранить часто используемые файлы и оригиналы, например, логотипы и бланки фирменные компании, шапки писем, отчётные формуляры и т.д.

Встроенный интерфейс помимо локального соединения "ризограф-компьютер" обеспечивает и сетевое соединение. RP-ризографа Подключение к компьютерной сети стало точно такой же операцией, как подключение обычного принтера. Уникальная следящая RISO программа MONITOR сообщит оператору любого компьютера сети состоянии о процесса печати ризографа: сколько бумаги осталось в лотке, насколько заполнен бокс мастеров, отработанных много ли месячные в барабане, пора ли менять рулон мастер-плёнки. С любого компьютера спор печати совершенно прозрачен, поэтому видно какой тираж печатается на в ризографе данный момент, отображается изменяющееся состояние счётчика копий ходе в печати.

Существенно расширены функциональные способности ризографов. К привычным функциям асимметричное добавлено масштабирование, повторное произведение мастера (для печати больших тиражей), возможности расширены режима мультиплицирования, обеспечена тончайшая подстройка ризографа к различным видам бумаги и многое другое. Комплектация базовых ризографов моделей новыми устройствами типа лотков увеличенной ёмкости с фронтальной загрузкой, приёмным лотком с автоматической настройкой под бумаги формат и т.д. даёт возможность более точной подстройки под нужды конкретного пользователя.


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru