Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Организация свадеб в тематических ресторанах.

Свадьбы достаточно часто проводят в тематическом ключе, например, в пиратском стиле. Давайте, представим ресторан, в котором может пройти такое свадебное мероприятие.

Вход в заведение украшала изъеденная древоточцами вывеска. Кривыми буквами разной величины на ней были вырезаны два слова «Сундук мертвеца». Кажется, что это название вырезал ржавым ножом на старой доске полуграмотный пират, после чего эта доска долго плавала по бурным тропическим морям и была волной выброшена на каменистый берег.

Само заведение располагалось в полуподвале с неровными кирпичными стенами, покрытыми копотью и следами от пуль. И копоть, и следы от пуль были выполнены популярным и очень дорогим московским дизайнером.

Специалисты свадебного агентства мир праздничных услуг подбирают рестораны в соответствии с сюжетом, общей направленности и комплексу услуг, которые заказывают молодожены при заявке организация свадеб . Если свадьба проводится в пиратском стиле, то гостей перед входом встретит здоровенный детина в пиратском камзоле, местами прорезанном сабельными ударами и неаккуратно зашитом. Один глаз актера прикрывала черная повязка, а на плече сидел большой яркий попугай. Молодожены, которым не чужд этом сюжет, могут по достоинству оценить ресторан такого необычного стиля.


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru