Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Изготовление и установка металлических дверей

Большинство металлических дверей на сегодняшний день представляют собой стандартную конструкцию, состоящую из одно- или двухрамной металлической дверной коробки и самого дверного полотна, закрепленного на петлях и оснащенного замковым устройством. Открываются металлические двери, как правило, наружу, т. к. в противном случае снижается их устойчивость к взлому – одно из главных достоинств металлической двери.
В изготовление металлических дверей выделяются три наиболее качественных и распространенных способа(продажа металлических дверей на данный момент очень распространена, поэтому выбор будет сделать легко).

Первый способ – изготовление дверных коробок в виде металлических уголков. Данный способ позволяет сохранить прежнюю ширину и высоту дверного проема, но делает дверь менее устойчивыми к взлому.
Второй вариант изготовления дверных коробок – из труб прямоугольного сечения профиля (одинарных или двойных). Данная конструкция несколько сужает дверной проем, но значительно повышает устойчивость такой двери к взлому.

И самый надежный вариант – дверная коробка из гнутого профиля. Это самая дорогостоящая, но вместе с тем и наиболее надежная конструкция (особую прочность ей придают наличие специальных ребер жесткости и плотное прилегание дверного полтона к коробке по двойному контуру). Такая конструкция может быть заполненной звукоизолирующим и теплостойким материалом позволяет добиться максимальной герметичности помещения. Такие двери наиболее устойчивы к взлому.

Дверное полотно металлических дверей представляет собой металлический каркас с дополнительными внутренними ребрами жесткости, к которому с одной или с двух сторон привариваются один или два стальных листа. Каркас укрепляется на дверной коробке с помощью петель и оснащается замковыми механизмами. Каркас полотна также может изготавливаться из уголков, профильной трубы или гнутого профиля, а также с сочетанием этих вариантов. В надежности металлических дверей играет немаловажную роль толщина стальных листов. Долговечность в эксплуатации помогут обеспечить дополнительные противосъемные штыри.

Ключевым элементом надежности и дизайна двери является замок. Обычно входные стальные двери содержат не менее двух замков – сувальдный и цилиндровый; при этом желательно, чтобы хотя бы один из них был не ниже третьего класса. Надежность замка может быть повышена за счет дополнительной стальной пластины или специальной броненакладки. При выборе замка не стоит экономить на его качестве – хороший замок стоит недешево, но цена эта оправданна. Дополнительно металлическая дверь может быть оснащена специальными системами безопасности.

Установка металлической двери занимает относительно мало времени, при том, что ставится она «на века». Входные двери мдф в московской области могут быть изготовлены по индивидуальному заказу, либо может быть установлена типовая модель, но во втором случае очень важно не ошибиться с параметрами дверного проема и произвести точные замеры последующего места установки.


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru