Карта сайта

 

    О компании   Портфолио   Заявка   Контакты   Вакансии  
 
 
     
 
 

Специфика ремонта электростанций

Дизельные электростанции и дизельные генераторы используются в качестве резервного энергоисточника, а также для того чтобы обеспечить объект, который находится на отдаленном расстоянии, энергопитанием в целях проведения каких-либо мероприятий или работ, требующих использования электроэнергии для работы оборудования. Основная особенность использования дизельных электростанций заключается в том, что энергия, которая выделяется при сгорании дизельного горючего, превращается в электроэнергию.

Дизельные генераторы, предпусковой подогреватель и электростанции имеют ряд преимуществ по сравнению с аналогами, работающими на бензине ввиду значительно больших показателей производительности, работоспособности, практичности, долговечности и времени непрерывной работы. Учитывая то, что дизельные и бензиновые электростанции являются почти эквивалентными по функциональности (на уровне мощности до пяти киловатт обе могут работать без остановки больше десяти часов), бензиновые электростанции всё же уступают дизельным в одном важном параметре. Ремонт электростанций, работающих на дизельном топливе, требуется значительно реже, так как их время работы без возникновения неисправностей значительно выше. Ведь ремонт генераторов занимает массу времени и ресурсов.

Главное назначение дизельных электростанций и генераторов – обеспечение энергией объектов, нуждающихся в ней в случае непредвиденного отключения и перерывах в энергоснабжении. Особенно важны электростанции для больниц и поликлиник, ведь в случае сбоя в энергоснабжении врачи не смогут осуществить лечение пациентов, находящихся в реанимации или на операционном столе. Также постоянное энергопитание необходимо в учреждениях, деятельность которых связана с информационными технологиями, так как компьютерная техника требует постоянного энергоснабжения. Своевременный ремонт электростанций и запасные части caterpillar не менее важны, чем их наличие.

Дизельные генераторы и электростанции также могут найти применение в зданиях или сооружениях, находящихся за городом. В случае, если к ним не проходят линии электропередач, дизельные электростанции могут обеспечить беспрерывное электропитание, необходимое для электроприборов и освещения. Стоит всего залить небольшое количество дизельного топлива в двигатель генератора. Таким образом можно достигнуть электропитания на объектах, располагающихся на значительном расстоянии.

Из всего вышеперечисленного следует, что при наличии потребности в стабильном и мощном источнике электропитания, если ремонт генераторов – не для вас, лучшее решение – установка дизельной электростанции.


 
 

Проектно-Строительный Комплекс
Общество с ограниченной ответственностью
«Архитектурная компания»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Кольцевая,159 корпус "И"
Тел. 8(928) 635-67-41
Тел/факс 8(87934) 5-17-92
E-mail: deimer@inbox.ru

 
  © 2008—2010 ПСК ООО "Архитектурная компания" | проектирование | архитектура | дизайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru